|
асиси танку сином из вашей ги
|
|
| kraiterss | Дата: Пятница, 18.03.2011, 04:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| в случае беспричинного агра танка на меня , я стал защищатся и сливать его ! но я его некогда нетрогал первый пока он неначинал потому что нюбо танк =)))!! так продолжалось раз 10 !! потом прилетел ваш син и стал асистить танку я их и в 2 тож слил! яб их и дальше лил бы но они мешают мне соберать ресы!!! Я СКАЗАЛ СИНУ ЧТОБ НЕ АСИСТИЛ ТАНКУ НО ЕМУ ПОХОДУ ПОБАРАБАНУ!! разберитесь с ним, банальные извенения от него не принымаются т.к из за него я потерял круг и деньги!! штраф 500к за потраченую хирку на него и потерю круга!!!! вот скрины!! на скринах видно ник и клан! http://s004.radikal.ru/i208/1103/a0/03f60eb81386.jpg http://i082.radikal.ru/1103/86/66aa69cdcf1b.jpg http://i045.radikal.ru/1103/56/fcdab4186e25.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1103/7a/6015c6ff5ba2.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1103/52/6923378df07d.jpg
|
| |
|
|
| Lellu | Дата: Пятница, 18.03.2011, 05:09 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| kraiterss, извините, но вы когда-нибудь оформляли заявки? Начнем с того что есть специальная форма заполнения жалобы (она не просто так сделана), во вторых, ознакомтесь пожалуйста с уставом нашего клана, там изложены штрафные санкции. И в третьих, скрины не годятся. Где извините лог урона? Без него ваша заявка скорее всего даже не будет рассматриваться. Пожалуйста, оформите все как полагается.
Я люблю людей! идите все на*** )))))))))))))
|
| |
|
|
| kraiterss | Дата: Пятница, 18.03.2011, 05:11 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ну нет это лан!!!! ну на скрине написано кто убил меня то????? аа!! я не прривык жаловатся поэтому и незаполнял некогда! но они выбесили меня поэтому и написал в мир чтоб успокоили его на што я услышал выкладуй скрин и все!!
Сообщение отредактировал kraiterss - Пятница, 18.03.2011, 05:24 |
| |
|
|
| Provoker | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:46 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Лог урона на скрине показывается для того, чтобы было видно, кто первый начал, и кто кого бил, а кто стоял и страдал, или защищался. На вашем скрине видно только пвп, причем вы тоже розовый, а в конце и пк. Может нам оформить тоже заявку на вашем сайте, выложив ВАШИ ЖЕ скрины, и сказав, что вы слили члена нашего клана?)) Причем, ни вы, ни мы ничего не докажем, потому что в скринах нету лога урона. Хотя отчетливо видно, что вы пк, и кто первый напал, уже не выяснит никто. Из этого можно сделать вывод, что ваши претензии не подтверждены никакими фактами. Разве что МСТИТЕЛЬ зайдет сюда и признается во всем и сам вам отдаст тот штраф, который вы назначили))) (в чем я сомневаюсь). Лично мне кажется, что вы просто от ничегонеделанья решили содрать денег с Мантикоры. Я пожелаю удачи, но не мне здесь разбираться, всё вышесказанное обычное ИМХО.
Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
|
| |
|
|
| kraiterss | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:22 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| во первых 500к это не деньги бедный ты наш а просто повод хоть немного проучить сина!!!! во вторых хватить уже улить со скринами я в начале и в конце был пк! и на скрине син меня слил! эти 2 нюба некогдаб неслили меня еслиб я тупо нестоял не скринил!!! и воопще есть тут мужики норм которые норм могут ответить по совести???? жду еще 1 день на расмотрение заявкиДобавлено (18.03.2011, 16:57) --------------------------------------------- ты только в 1 прав что син в содеяном некогда непризнается потому что баба и за свои деяния ответственности нести нехочет! Добавлено (18.03.2011, 17:16) --------------------------------------------- хахахахаха! просматривая все заявки просто в шоке был!!! все непризнаются а если даж доводят вину то они с клана уходят!! да и отвечают тока через неделю! лана я уже предчуствую дальнейшее развитие отдайте его мне в кос и все ! и отвечают почемуто на заявки члены а не руководство т.к я их коменты в серьез невоспринимаю они немогут отвечать за весь клан! Добавлено (18.03.2011, 17:22) --------------------------------------------- и еще ты думаешь этот дряблый син смог бы меня слить без асиста и без моего желанея умереть???? я их сливал неоднократно вдвоем но они мешали ресы собирать поэтому я решил так поступить!
|
| |
|
|
| MYPEHOK | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:26 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Добрый день! Заявка - полный бред! Нет лога урона, все персы на скрине флагнутые. kraiterss - если пишите по-пацански, такие же и разборки проводите, чего жалобы писать и оскорблять ГИ. Хотите быть услышанным, делайте все, как положено... Учитесь делать скрины в первую очередь. В заявке отказано!
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
| |
|
|