От лица простого члена ги Manticora, присутствующего во время инцидента, могу привести легкий пример: Во время фарма нами мирового босса, рядом находилось около 5 человек из ги ~Renatus~, которые были вполне в состоянии вырвать босса, но они пожелали нам удачи в общий чат и бафали реснувшихся пристов, чтобы те не умерли возле босса. В то время, когда ваш танчик, а в последствии и пол клана бегали кругами и пытались вырвать босса. Из этого можно сделать простой вывод, какая ги не хочет показать понты, и находится в понимании ситуации, а какая желает проблем на свою, так сказать, задницу. Какие могут быть претензии, если вас даже предупреждали?) На что в ответ нас обозвали несколько обидными словами и слетелись как мухи на... чтобы покакать в общий чат.
Моё мнение значит немного, но я хочу сказать вот что. Не нужно строить из себя хороших, если на деле вы показываете совсем иное. Если не хочется проблем, то можно просто изгнать неподходящих вам людей из вашей ги, а так, это выглядит как сплошное лицемерие и перекидывание стрелок. Думаю, был бы это топ клан, от нас была бы такая же реакция, потому что другой не может быть в принципе, для клана, который уважает себя и гордится своим именем.