[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вар с GiLeaD
Gre[H]n1kДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток уважаемые игроки клана Manticora.
Беспокоит вас мастер клана GiLeaD SokraT(в ucoz зареган по другому)
Хотелось бы уточнить причину вара и такую его необходимость.
Причина вара мне лично понятна. Но в свою очередь она немного,считаю, не корректная.
Лично в нашем уставе прописано что мировые боссы являются фри-зоной,так же как и у всех топ-кланов,так и у множества других кланов. По идеи и у вашего клана мировые боссы должны быть обозначенны как фри. Так как если клан обладает ресурсами для их фарма,то по идеи должен и обладать ресурсами для удержания мирового босса в случае попытки увести его у вас.
Лично меня ещё интересует вопрос: если бы на нашем месте был клан DarkSide,Лукоморье,~TheEnd~,VeritaS вы тоже бы занесли клан в кос? Предполагаю что вами были бы приняты их условия устава. Дак почему же стоит делать разницу между предлопожим нашим,вашим кланом и топ. На нашем сервере правила диктуют сильнейшие. Поэтому порошу наш клан вынести из списка вар кланов. В свою очередь мы со своей стороны уважительно отнесёмся к вашему мнению по Мировым боссам. Но я не могу обещать что при фарме вами мирового босса мы пролетим мимо,т.к. согласно нашему уставу это фри.

С уважением мастер клана GiLeaD.

ProvokerДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:27 | Сообщение # 2
Рядовой
От лица простого члена ги Manticora, присутствующего во время инцидента, могу привести легкий пример:

Во время фарма нами мирового босса, рядом находилось около 5 человек из ги ~Renatus~, которые были вполне в состоянии вырвать босса, но они пожелали нам удачи в общий чат и бафали реснувшихся пристов, чтобы те не умерли возле босса. В то время, когда ваш танчик, а в последствии и пол клана бегали кругами и пытались вырвать босса. Из этого можно сделать простой вывод, какая ги не хочет показать понты, и находится в понимании ситуации, а какая желает проблем на свою, так сказать, задницу. Какие могут быть претензии, если вас даже предупреждали?) На что в ответ нас обозвали несколько обидными словами и слетелись как мухи на... чтобы покакать в общий чат.

Моё мнение значит немного, но я хочу сказать вот что. Не нужно строить из себя хороших, если на деле вы показываете совсем иное. Если не хочется проблем, то можно просто изгнать неподходящих вам людей из вашей ги, а так, это выглядит как сплошное лицемерие и перекидывание стрелок. Думаю, был бы это топ клан, от нас была бы такая же реакция, потому что другой не может быть в принципе, для клана, который уважает себя и гордится своим именем.

Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят.
Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..

Gre[H]n1kДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:56 | Сообщение # 3
Рядовой
То как себя ведут другие ги меня мало волнует. Оскорбления если были в вашу сторону то попрошу слова подкрепить фактами.Без них это просто клевета. Почему уводили босса-причина проста-фри зона,идёт фан+ко всему этому рядом мировой босс.Я не пытаю молить о прощении. Мы поступили так как считали нужным и как велит нам наш устав. Неправомерного в этом ни чего не было. Вы в свою очередь поступили как считали нужным. Но вот вопрос:нужен ли вар между вполне адекватными нейтральными кланами? Думаю нет. И предлогаю это недоразумение забыть и попробовать избежать в будущем таких непоняток. Ваш устав мною не был изучен до нападения на мировом. И если уж смотреть правде в глаза-то и не обязан был изучать. На этом "замесике" был и я,но ни кто меня не предупреждал от вашего клана о том что у вас тут не фри. Думаю тут можно много спорить-кто прав кто виноват. Остануться все при своих. Другое дело-нужно ли нам как не совсем сформированным кланам тратить на вары и пустой слив денег на постоянные стычки. Опять же скажу что нет. Поэтому жду решение вашего руководства.

С уважением мастер клана GiLeaD.

DestinДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Меня устраивает вар с вами как ни крути....Видя что мирового босса било лишь 5 человек,вы как ни знаю даже выразится,посчитали нужным увести его.... smile Офигенно наверно адекватный клан,раз способен на такие поступки...Проявили вы просто бескрайнее не уважения к этим людям..Устав не устав,но уважать других игроков тоже надо...

CritДата: Вторник, 15.03.2011, 19:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Я за вар с вашим кланом . Если вам фри зон мало умирать будете везде...

MYPEHOKДата: Вторник, 15.03.2011, 20:33 | Сообщение # 6
Подполковник
Добрый вечер. По вышесказанному понятно то, что наш клан вы оскорбили своими действиями, но мы учтем то, что отписался сам мастер и изложил все грамотно. Вар мы отменяем, но будем рассчитывать это как первый агр от вашего клана.

Тему закрываю, удачи вашему клану.

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz